民革珠海市委来我校调研
发布时间: 2019-08-31 浏览次数: 47

829日下午,珠海市政协副主席、民革广东省委副主委、民革珠海市委主委潘明,民革珠海市委副主委周文宇,民革珠海市委秘书长陈卓光等一行13人来我校调研。我校党委统战部部长刘建华在明义楼民革临沂大学支部办公室会见了潘明一行。

刘建华对潘明一行来我校调研表示欢迎,对民革珠海市委给予我校统战工作的重视与支持表示感谢,简要介绍了学校办学、统战工作、民革临沂大学党员之家建设等情况。他指出,民革大学支部是一个具有优良传统的党派基层组织,多次获得民革省委、市委的表彰,近几年来在民革临沂市委的领导下,大学支部在支部制度建设、对台交流、统战课题研究、社会服务等方面做出了较为突出的业绩。

潘明对临沂大学取得的显著成绩表示赞赏,与民革临沂市委、民革临沂大学支部分别就示范支部建设、参政议政、社会服务等工作进行了交流。他表示,临沂大学在民主党派工作和统战理论研究等方面的先进经验值得借鉴,临沂民革社会服务的工作思路和有效举措值得学习。希望双方今后进一步加强交流合作,提升工作能力和工作水平,共同为统一战线工作做出积极贡献。

学校统战部、民革临沂市委、民革大学支部负责人参加座谈会。