学校召开党外人士座谈会
发布时间: 2019-10-16 浏览次数: 16

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,充分听取党外人士对学校发展的意见和建议,1015日下午,学校在办公楼第一会议室召开党外人士座谈会。我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任、党委委员、副校长孙常生出席会议并讲话。会议由统战部部长刘建华主持。

孙常生向党外代表人士通报了学校党委近期工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,传达了中央和省委关于主题教育相关文件精神。他希望各民主党派和统战团体认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动与学校的改革发展事业紧密结合起来,增强履职意识,切实搞好调研活动,撰写高质量提案,为学校建设谏真言、献良策;要通过开展主题教育,进一步加强自身建设,提高参政议政能力,为学校事业发展作出新的更大贡献。

与会各党外代表人士汇报了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,并从教学科研、人才培养、学校管理、基层组织建设等方面对学校事业发展提出了意见和建议。

我校统战部,各民主党派、统战团体负责人等参加会议。